BIEN-ETRE – GERS

* Massage Energétique et Réfléxologie plantaire – Gina VIEUX – Port : 06 61 04 23 50 

* Magnétiseur & Géobiologue – Ostéofluidique (Poyet, sans cracking) http://www.magnetiseurhumaniste-regis.com

 

STAGE EN OSTEOFLUIDIQUE – GERS 

Formation en cranio sacral énergétique (POYET)  http://www.formation-osteofluidique.fr/stage-en-osteofluidique-Poyet


HEBERGEMENT INSOLITE – GERS

Les Roulottes de campagne – Domaine d’Escapa à Estipouy    http://www.domaine-escapa.com


TOURISME – Gers

* CDT Gers http://www.tourisme-gers.com/default2.asp

* Office Tourisme Mirande http://www.ot-mirande.com


PRODUCTEURS & FERMES AUBERGES – Gers

http://www.fermes.tourisme-gers.com/

Formations
2013-2014
"Chien truffier & Trufficulture"

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Comment cuisiner le Safran ?

Le Safran a un arôme unique très suave.

Infusez les précieux filaments dans de l’eau chaude, lait chaud ou citron pressé dans un petit pot fermé.  Quelques heures avant, l’idéal étant la veille3 à 6 stigmates par personne !

Incorporer le safran et son infusion dans votre préparation, de préférence en fin de cuisson. Surtout faire mijoter à feu doux ( il ne doit pas bouillir)

L'arôme délicat et épicé du safran s’accommode avec : la paella, le risotto, la bouillabaisse, le poisson, la volaille, les crustacés, le riz, les sauces, les plats orientaux et indiens, les potages et veloutés, le thé au safran, le lait au safran … Il est aussi très prisé en pâtisserie et sublime les crèmes et les fruits, sans oublier les confitures.

1 g de safran permet d'épicer en moyenne 80 à 160 portions.
Son coût à l’assiette est donc seulement de quelques centimes d’euros !