La Rabasse d’Astarac – Gina & Régis VIEUX

Lieu dit « Le Cluzet » – 32300 Lamazère

Port : 06 61 04 23 50

Centre de formation immatriculé ( possibilité de prise en charge)

N° SIRET : 440 758 639 00023

 

Explications :

 Entre Auch et Mirande – Sur la place du village, à droite monter 1 Km (laisser les voies sans issue) – Au « Y » prendre  à droite (panneau en bois) – 300 m et vous êtes arrivés à destination.

 


Afficher La Rabasse d’Astarac sur une carte plus grande

Formations
2013-2014
"Chien truffier & Trufficulture"

Plus d'infos 
& Inscription

Formations Individuelles
à la demande

au Domicile du Stagiaire

OU sur notre Structure (Gers) 

 

 



Comment cuisiner le Safran ?

Le Safran a un arôme unique très suave.

Infusez les précieux filaments dans de l’eau chaude, lait chaud ou citron pressé dans un petit pot fermé.  Quelques heures avant, l’idéal étant la veille3 à 6 stigmates par personne !

Incorporer le safran et son infusion dans votre préparation, de préférence en fin de cuisson. Surtout faire mijoter à feu doux ( il ne doit pas bouillir)

L'arôme délicat et épicé du safran s’accommode avec : la paella, le risotto, la bouillabaisse, le poisson, la volaille, les crustacés, le riz, les sauces, les plats orientaux et indiens, les potages et veloutés, le thé au safran, le lait au safran … Il est aussi très prisé en pâtisserie et sublime les crèmes et les fruits, sans oublier les confitures.

1 g de safran permet d'épicer en moyenne 80 à 160 portions.
Son coût à l’assiette est donc seulement de quelques centimes d’euros !